Телепортируем желания: 8-812-679-15-15

Boxberry стала партнером сети постаматов TelePort

Компания TelePort заключила стратегическое партнёрство со службой  доставки Boxberry, в рамках которого будет доставлять заказы из интернет - магазинов, подключенных к сотрудничеству с сетью постаматов TelePort во все регионы России. Сотрудничество позволит компании выйти на новый уровень по качеству и перечню оказываемых услуг, предложив максимально широкую географию присутствия.

Домашняя сеть постаматов TelePort – это сеть постаматов, расположенных в подъездах многоэтажных домов и магазинах шаговой доступности. TelePort совмещает плюсы курьерской доставки и пунктов выдачи, предлагая новый уровень комфорта получения посылок из интернет-магазинов. На данный момент компания TelePort успешно реализовывает проект в самых густонаселенных районах Санкт-Петербурга и Москвы. Партнерские интеграции с крупными логистическими компаниями позволяют подключить к сети сразу более 600 интернет-магазинов, в которых можно заказать широкий спектр товаров. Стратегическое партнерство с торговыми сетями «ДИКСИ» и «Пятерочка» позволяет существенно увеличивать территорию покрытия и доступность сети. До конца 2018 года в планы компании входит дальнейшие расширение географии своего присутствия в городах-миллионниках России и увеличение сети до 3000 постаматов.

Компания Boxberry с 2010 года работает на российском рынке логистики для e-commerce. По данным исследования, проведенного в марте 2017 года аналитическим агентством Data Insight, компания входит в тройку самых больших сетей пунктов выдачи заказов России по географическому охвату. Среди логистических операторов она является лидером как по общему количеству пунктов выдачи, так и по числу уникальных точек. Сейчас сеть Boxberry насчитывает более 1550 отделений в 388 городах. Услуга курьерской доставки предоставляется в 375 городах РФ. Boxberry доставляет товары 2000 российских и зарубежных интернет-магазинов, а также посылки и письма физических лиц. Более 1000 пунктов выдачи Boxberry бесплатно принимают от получателей возвраты в английский интернет-магазин ASOS.

«Мы очень рады сотрудничать с Boxberry, компанией, которую мы считаем как одним из ведущих игроков на рынке логистики. Интеграция наших сервисов  позволит существенно увеличить географию присутствия нашей сети, что гарантирует владельцам интернет-магазинов постоянный рост продаж, а покупателям - безупречно корректную и удобную доставку товаров»,  –  отметил генеральный директор компании TelePort Евгений Коновалов.

«Одна из целей нашей работы — сделать доставку интернет-товаров доступной и удобной для большинства жителей России. И сотрудничество с компанией TelePort — еще один шаг к этому. Партнерство позволит интернет-магазинам, подключенным к сети постаматов, предложить своим покупателям новые способы доставки по доступным даже для отдаленных регионов ценам, удобную процедуру возвратов. Это поможет продавцам быть ближе к потенциальным клиентам и, безусловно, положительно скажется на финансовых показателях работы интернет-магазинов», — комментирует Алексей Бездеткин, коммерческий директор службы доставки Boxberry.

Boxberry стала партнером сети постаматов TelePort