Телепортируем желания: 8-812-679-15-15

TelePort и DPD объявляют о начале сотрудничества

С декабря 2016 года посылки международной транспортно-логистической компании DPD можно будет забрать в подъездах жилых домов, в которых установлены постаматы сети TelePort.

Компания DPD, один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, предлагает своим клиентам новый способ получения своих заказов из интернет-магазинов. С декабря 2016 года получатели смогут забрать свои посылки в подъездах жилых домов, в которых установлены постаматы  сети TelePort.

Компания TelePort, со своей стороны,  продолжает увеличивать список интернет – магазинов, которые становятся доступны ее клиентам. Партнерская интеграция с DPD в России позволяет подключить сразу более 600 интернет-магазинов, в которых можно заказать одежду, обувь, косметику, товары для животных.

TelePort - это сеть постаматов, расположенных непосредственно в подъездах многоэтажных домов. Благодаря TelePort появилась уникальная возможность получать интернет-покупки прямо у себя дома и при этом не зависеть от курьера.

Постамат представляет собой терминал с автоматически открывающимися ячейками разного размера. Такой способ доставки при получении товаров интернет-магазинов позволяет покупателям не только сэкономить, но и ускорить доставку.

На данный момент компания TelePort успешно реализовала проект в одном из самых густонаселенных районов Санкт-Петербурга - ЖК «Северная долина». До конца 2016 года в планы компании входит подключение следующих крупных жилищных комплексов: ЖК «Шуваловские высоты», ЖК YE'S и ЖК «Три апельсина». В 2017 году планируется создание сети постаматов в Москве.

TelePort и DPD объявляют о начале сотрудничества