Телепортируем желания: 8-812-679-15-15

TelePort и igooods - доставка продуктов прямо в постамат

Сеть постаматов TelePort  и компания igooods предлагают совершенно новый вид сервиса для Санкт-Петербурга, возможность доставки продуктов из гипермаркета «Лента» прямо в постамат. Теперь можно не только заказывать продукты из гипермаркета на дом, но и не зависеть от курьера. Заказ в течении 3-х часов будет находится в ячейках постамата, что сделает его получение более удобным и мобильным. Чтобы воспользоваться такой услугой, нужно зайти на сайт igooods.ru, заказать продукты и выбрать способ доставки через постаматы сети Teleport.

igooods – это сервис доставки на дом или офис продуктов и товаров повседневного возобновляемого спроса и максимально широкого ассортимента из ближайших и привычных потребителю гипермаркетов в краткие и точно прогнозируемые сроки.

Важно, что все заказанные продукты упаковываются в надёжные пластиковые контейнеры, термосумки, хладагенты и пакеты. Это необходимо, чтобы замороженные и охлажденные продукты были в целости и сохранности. Автоматическая система информирования вышлет покупателю одновременно sms и e-mail о том, что продукты заложены в ячейку вместе с кодом для последующего забора.

TelePort и igooods - доставка продуктов прямо в постамат